コメント
にゃこ
私も今年35歳です!
覚えている限りでは、今年は歯周病検診と子宮頸がん検診(+乳がん検診)のハガキは来ていますよ💦
にゃこ
私も今年35歳です!
覚えている限りでは、今年は歯周病検診と子宮頸がん検診(+乳がん検診)のハガキは来ていますよ💦
「流山市」に関する質問
埼玉県三郷市、千葉県松戸市、流山市周辺で療育に入りやすい地域はありますか? 夫の転勤で4月から関東に引っ越すことになり、通勤の関係でつくばエクスプレス三郷中央駅、南流山駅、常磐線の松戸駅辺りを検討しています…
流山市 1歳半健診 流山市は1歳半健診が個別と聞きました。 コロナ前は集団だったようですが、個別になった今、健診内容は変わるのでしょうか? クリニックには保健師さんはいないだろうし、絵を見て指差し、積み木を積…
松戸市、流山市付近で 小児の矯正でおすすめの歯医者さん 知っていたら教えて欲しいです。 少し遠くても全然大丈夫です。 小学生で矯正してるお子さん 何年生から矯正してますか? 教えてください、、 小1の娘が絶望的…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わぁ!同じですね😊✨回答ありがとうございます♪
市のHP見てみると今年?は偶数月の誕生日の人に送ってる?とかなんとかでよくわからず💦
にゃこさんは偶数月ですか??
私は奇数月で💦💦
にゃこ
あっ!そうです、偶数月です!
ハガキが出てきたので見てみたら、乳がん検診だけ偶数月って書いてあります😯
ママリ
そうなんですね😣✨
わざわざ見ていただいて有難うございます😌
だとしても昨年とか来てもいいですよね💦
後ほど市役所に電話して問い合わせてみます!
にゃこ
いえいえ!
昨年は覚えていないのですが、数年前からだと気になりますよね🤔
聞いてみていいと思います!
ママリ
電話したら話し中で繋がらず、、笑
明日リベンジしてみます!😊✨
有難うございます🥰