コメント
にゃこ
私も今年35歳です!
覚えている限りでは、今年は歯周病検診と子宮頸がん検診(+乳がん検診)のハガキは来ていますよ💦
にゃこ
私も今年35歳です!
覚えている限りでは、今年は歯周病検診と子宮頸がん検診(+乳がん検診)のハガキは来ていますよ💦
「越谷市」に関する質問
初回妊婦健診はいくらぐらいでしたか? 現在越谷市の佐藤産婦人科に通っています。 予定日も確定し、次回が初回妊婦健診なのですが どのくらい手出があったか伺いたいです! 他の病院でも、助成券を使ってもはみ出た分…
越谷市、草加市、吉川市のいずれかで、一時預かり•預かり保育等利用したことがある方いらっしゃいますか? 第二子出産時に上の子を預けたいのですが、おすすめの保育所ありますか? 陣痛がきてからの急な預かりに対応して…
越谷市佐藤産婦人科の予約なしでの受診についてご存知の方教えていただきたいです!! 妊娠検査薬が陽性だったので初診で佐藤産婦人科に行きたいと考えています。 WEB予約の日程を確認してみたのですが、しばらく予約が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わぁ!同じですね😊✨回答ありがとうございます♪
市のHP見てみると今年?は偶数月の誕生日の人に送ってる?とかなんとかでよくわからず💦
にゃこさんは偶数月ですか??
私は奇数月で💦💦
にゃこ
あっ!そうです、偶数月です!
ハガキが出てきたので見てみたら、乳がん検診だけ偶数月って書いてあります😯
ママリ
そうなんですね😣✨
わざわざ見ていただいて有難うございます😌
だとしても昨年とか来てもいいですよね💦
後ほど市役所に電話して問い合わせてみます!
にゃこ
いえいえ!
昨年は覚えていないのですが、数年前からだと気になりますよね🤔
聞いてみていいと思います!
ママリ
電話したら話し中で繋がらず、、笑
明日リベンジしてみます!😊✨
有難うございます🥰