その他の疑問 越谷市に越して2-3年経ちますが、がん検診の通知が来ていません。35歳ですが、越谷市の状況を知りたいです。 越谷市にお住みの方いらっしゃいますか?💦 2-3年前?ほどから越谷市に越してきました。 それ以降がん検診のハガキが一度も来ておりません。。。 以前住んでた流山市では毎年なにかしたらのがん検診の通知が来ていたように思います。 年齢は今年35歳ですが、越谷市はどうなっているか分かりますか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 5歳 検診 年齢 越谷市 流山市 ママリ(2歳0ヶ月) コメント にゃこ 私も今年35歳です! 覚えている限りでは、今年は歯周病検診と子宮頸がん検診(+乳がん検診)のハガキは来ていますよ💦 8月14日 ママリ わぁ!同じですね😊✨回答ありがとうございます♪ 市のHP見てみると今年?は偶数月の誕生日の人に送ってる?とかなんとかでよくわからず💦 にゃこさんは偶数月ですか?? 私は奇数月で💦💦 8月14日 にゃこ あっ!そうです、偶数月です! ハガキが出てきたので見てみたら、乳がん検診だけ偶数月って書いてあります😯 8月14日 ママリ そうなんですね😣✨ わざわざ見ていただいて有難うございます😌 だとしても昨年とか来てもいいですよね💦 後ほど市役所に電話して問い合わせてみます! 8月14日 にゃこ いえいえ! 昨年は覚えていないのですが、数年前からだと気になりますよね🤔 聞いてみていいと思います! 8月14日 ママリ 電話したら話し中で繋がらず、、笑 明日リベンジしてみます!😊✨ 有難うございます🥰 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ!同じですね😊✨回答ありがとうございます♪
市のHP見てみると今年?は偶数月の誕生日の人に送ってる?とかなんとかでよくわからず💦
にゃこさんは偶数月ですか??
私は奇数月で💦💦
にゃこ
あっ!そうです、偶数月です!
ハガキが出てきたので見てみたら、乳がん検診だけ偶数月って書いてあります😯
ママリ
そうなんですね😣✨
わざわざ見ていただいて有難うございます😌
だとしても昨年とか来てもいいですよね💦
後ほど市役所に電話して問い合わせてみます!
にゃこ
いえいえ!
昨年は覚えていないのですが、数年前からだと気になりますよね🤔
聞いてみていいと思います!
ママリ
電話したら話し中で繋がらず、、笑
明日リベンジしてみます!😊✨
有難うございます🥰