まる
冷たい飲み物飲み過ぎたら下すと思いますが、、、どのくらいのんでるのか不明ですが明日水分調整してみてそれでも回数増えるようなら受診ですかね。
食べ物の可能性はないですか?初めてのものや好きだからあげすぎてしまったものなど。
胃腸系の風邪だと下痢は3回ではなく1日10回くらいしたりします。
まる
冷たい飲み物飲み過ぎたら下すと思いますが、、、どのくらいのんでるのか不明ですが明日水分調整してみてそれでも回数増えるようなら受診ですかね。
食べ物の可能性はないですか?初めてのものや好きだからあげすぎてしまったものなど。
胃腸系の風邪だと下痢は3回ではなく1日10回くらいしたりします。
「サプリ・健康」に関する質問
4歳の娘が胃腸炎2日目です。 嘔吐は治まり、現在は下痢が続いています。 今日だけで20回くらいトイレ行っています💦 この下痢はいつまで続くでしょうか? また、食事もほとんど食べられず果物やりんごジュース、お茶で何…
肌荒れの画像あります! 娘の太もも内側に2、3週間前からこの ような肌荒れのようなものがあります💦 段々と広がっていきました。掻いたりはしていなくて 痒くないし、押すと痛いと言っています。 心当たりは体操を習っ…
不正出血と過少生理で、婦人科にかかりました。 時々不正出血があり、茶おりが続いた後、生理が来て1日。 2日目は出血なし。 みたいな状態で、排卵もしてるか微妙だな、、と思って行きました。 が、今妊娠予定はあります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント