お出かけ 水族館が好きじゃないお子さんいますか?😂うちの娘、4歳なんですが2歳、3… 水族館が好きじゃないお子さんいますか?😂 うちの娘、4歳なんですが 2歳、3歳で水族館に行きましたがあんまり興味なく、 帰りたいと言いました😅 まだ四国水族館と須磨シーワールドに行ってないですが、 楽しめるでしょうか? イルカは好きです🙌 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 2歳 4歳 3歳 水族館 はじめてじゃないママリ コメント ここあ うちの長男も小さい頃は嫌がってました。 薄暗い?からか怖がってました! 8月14日 はじめてじゃないママリ 何歳から平気になりましたか? 娘、怖くはないけどつまらないみたいで😂 8月14日 ここあ 長男は小学生になって字とか読めるぐらいになってからマシになりましたよ😂 名前とかを自分で読めると少しは楽しむようにはなりましたが、今でもそんなに好きそうではないです😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
何歳から平気になりましたか?
娘、怖くはないけどつまらないみたいで😂
ここあ
長男は小学生になって字とか読めるぐらいになってからマシになりましたよ😂
名前とかを自分で読めると少しは楽しむようにはなりましたが、今でもそんなに好きそうではないです😅