※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテル三日月での宿泊について、タオル館内着は有料ですか?富士見亭の屋外プールは龍宮亭のスパ受付に行かないと利用できますか?ウッドエリアもスパ受付で申込みですか?屋外プールではテントやカート持ち込み可能でしょうか?情報不足で効率的なやり方を教えてほしいです。

来週ホテル三日月に宿泊予定です。
昨年行った時と変更している事もありそうなのですが、
まず、タオル館内着は宿泊者でも有料ですか?
そして富士見亭の方の屋外プールも龍宮亭のスパ受付に行かないとですか?
有料のウッドエリアも利用したいのですがそれもスパ受付で申込みになりますか?
いつも屋内プールだけでしたので、屋外は初ですが、普通のプールみたいにテントやカートなど持込可能でしょうか?
あまり情報がなく効率的なやり方など教えてほしいです。

コメント

ゆか

7月に行きました。

館内着は無料でした。
私は後から気づいたのですが、富士見亭から屋外プールに行けるようになってました!が、着替えるところはなかったので確認してみてください。
テントも可能みたいですが、広げてる人はあまりいませんでした。
よかったらご参考までに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    館内着は無料とのことですが、タオルは有料になりますか?
    富士見亭からプールへは行けるんですね!ウッドエリア借りて行き来出来たらなぁと思っています。

• 8月15日
ゆか

タオルも無料ですよ。

富士見亭から屋外プールには行けそうですが、流れるプールや屋内プールに行くには遠いです。
サンダルないと暑すぎて歩けないくらいでした。石で足も痛いです。