旦那が酔っ払って怒鳴り、家計の負担を訴える女性。ダブルワークで不満、別れたいと思っている。離婚届を持ってこいと言われた。
もー本当に旦那嫌だ…
酔っ払ってる旦那がまじで嫌い…
今日も家計のためにがんばってるダブルワークから帰ってきたらいきなり怒鳴られ…
3万かいくらかしらんけど、それだけのために家の中はマイナスやわ!って…それやったら、俺が現金やるわ!って…現金ないから、仕事やってんだよ!!もー別れてもいいって思ってるって!そんなのこっちが願ったり叶ったりだわ!家も売るわ!って😅どこに住むんだよ!!
まじ飲んだ勢いで思ってもない暴言はいてくる!
私がダブルワークすることで、自分のすること増えて、思うようにならないのが嫌なだけでしょ!!
はぁーまじ意味わからん!!
いや、別れたいなら離婚届もってこい!
独り言失礼しました😖
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😇
酔ってる姿、ほんとにキモくて仕方がないです😅
ママリ
だったらお前がせめて毎月+5万くらい稼いでこいや!て感じですよねー😤家事しないうえに稼がない旦那いらない。😩
どっちかやれや。笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
まさしくそれです!!
お金のやりくりも全て私がしてるのに、そんぐらいの現金やるわ!って…ねーだろ!っていいたいです😂
まじで文句しか言わない…
酔ってる時まじ他人です…
本当に二重人格ではないのかな?とさえ考えるようになりました😞- 8月14日
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じく、酔い癖わるいですか!?
分かってくださる方いて救いです😭😭
批判しか来ないと思っていたので😌