※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん
ココロ・悩み

小学1年生になっても甘えてくれるか心配。産後、抱っこできるようになる頃には甘えてくれないか不安。いつまで甘えてくれるかな?

来年小学生になる女の子なんですが小学校1年生になってもまだ甘えて来てくれますか?😭(抱っこやぎゅーっなど🥲)
今妊娠中で上の子達2人とも体重ずっしりさんで立って抱っこしてあげることができず、座って抱っこやぎゅーっと出来るくらいです🥲
更にイライラすることも多く罪悪感と出産して抱っこできるようになる頃には、甘えて来てくれないんじゃないかとめちゃくちゃ寂しくなってます😭💦
いつまで甘えて来てくれますかね?💦

コメント

けろけろけろっぴ

3年生まだ甘えてきますよ☺️

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

コメントありがとうございます✨
    わ、そうなんですね✨💕
    早くお姉さんになっちゃうんじゃないかと寂しくなっていたので、お話し聞けてホッとしました😊
    いっぱい我慢してくれてるので抱っこできるようになったらいっぱい甘やかしてあげたいと思います☺️

• 8月13日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

寂しいてはいいますよー
    赤ちゃんに戻ったら
    まま抱っこしてくれるのにって😞
    現実もう大きいし体重も23キロとかで腰痛めちゃうのでできないですが、、

• 8月13日
  • ぷーちゃん

ぷーちゃん

すごい可愛くてきゅんとしてしまいました✨
    わお、でもそうですよね😭
    持ち上げられなくなっちゃう問題がありますよね😭

• 8月13日
すず

今6年生なのでそっけなくなりましたが、下が生まれて寂しいかなと思いたまに ぎゅーする? と聞くと うん という日もまだありますよ😌なので一年生ならまだまだ甘えてくれると思います!
ちなみに やだ と言われる日もあります😂

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

コメントありがとうございます☺️
    6年生でもぎゅーしてくれるのですね✨
    まだまだ寂しくならずに抱っこできるようになったら思いっきり甘やかしてあげたいと思います😊

• 8月13日