コメント
初めてのママリ🔰
特に何もしてないです。前は歩いて近所のスーパーとか行ってましたが暑すぎて外に出す方が可哀想になってしまってずっと引きこもってます笑 今の時期は車でも汗だくになりますし💦
出かけるのは夫が休みの日と外せない用事があるときくらいです!
一応刺激として朝昼晩に最低1回ずつは笑い声が出るよう促してます🥹💦
ママリ
うちも毎日同じことの繰り返しです😭
お散歩や支援センターにお出かけは暑すぎて無理です😭
たまに抱っこでルームツアーしたりしてます🤭
-
ママリ
同じですね😭暑すぎますよね…外出るだけでバテます💦
ルームツアーうちもします!笑- 8月14日
はじめてのママリ🔰
1人遊びが上手な子でうつ伏せして手叩いて
おもちゃ振って遊んだりしてるので
私は特になにもせず見守ってるだけです😂
ごめんなあって思いながら常にワンオペなので
ドラマ見たりさせてもらってます🤫笑
たまに絵本読んだり歌遊び?とか
いないないばあもどきしたりして遊んでます笑
-
ママリ
あら〜!一人遊び上手なんですね✨
ドラマ見させてくれる親孝行な子ですね☺️笑
絵本、歌遊び、いないいないばあ、うちも意識してみます!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
あまりよくないかもですが、ずっとテレビ付けて見させてます🤣暑くて免許もなく田舎で商業施設も近くにないので3.4日家から出ないっていうのは普通にあります…
刺激足りなくて心配ですが車がないとなかなかどこも行けなくて同じ毎日です🥹
-
ママリ
ありがとうございますー!
うちもテレビ結構つけてます。ニュースとか、険しい顔して見てます🤭笑
3.4日間家から出ない!あるあるです!どこか出かけた日には、刺激ありすぎて大丈夫かな?って思うレベルです😭- 8月14日
ママリ
うちのコはお外が好きなのか、抱っこのまま玄関に近寄るとヤッター!って手足バタバタさせてニコニコになるので😂暑くない時間帯ならそのままベビーカーでお散歩したり、家の駐車場で花壇見たり、車でスーパー行って買い物したり、家から1回は出るようにしてます😄お外の風を感じるだけでも赤ちゃんは刺激になるかと🤗
-
ママリ
そうなんですか!🤣ニコニコかわいすぎますね🤣
ベランダで日光浴ならできそうです✨- 8月15日
ママリ
ありがとうございます!
何をするにも暑いですよね💦
刺激として、笑い声出るように…いいですね🥰
真似してみますー!