コメント
寝不足ママリ
うちもです💦
前は8時半には寝てましたが、もう22時くらいまで寝ません💧
体力もついてきてるだろうし、日中めっちゃ疲れさせると寝るかもしれないです😅
うちは疲れてるとすぐ寝ます!
ママリ
昼寝を短くする
日中疲れさせる
これでもダメそうなら、いっそのこと昼寝無くしてみるとか🤔
うちは1歳10ヶ月で昼寝しなくなりました😇
5歳になった今でも、どんなに疲れさせても余裕で延々と起きてます。寝ない子はこっちがどんなに工夫しても寝ません🤷
寝不足ママリ
うちもです💦
前は8時半には寝てましたが、もう22時くらいまで寝ません💧
体力もついてきてるだろうし、日中めっちゃ疲れさせると寝るかもしれないです😅
うちは疲れてるとすぐ寝ます!
ママリ
昼寝を短くする
日中疲れさせる
これでもダメそうなら、いっそのこと昼寝無くしてみるとか🤔
うちは1歳10ヶ月で昼寝しなくなりました😇
5歳になった今でも、どんなに疲れさせても余裕で延々と起きてます。寝ない子はこっちがどんなに工夫しても寝ません🤷
「お昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月の娘の睡眠時間についての質問です 夜19時に布団に行き20時には寝て、起床時間が10時から11時です。 起きるのが遅いのでお昼寝をするとなると16時から19時くらいになるので昼寝はさせてません。 朝8時頃に起こ…
外出先で寝ない赤ちゃんいますか? 5,6ヶ月あたりから外出先で寝ません。 (チャイルドシートでは寝ます) 今日諸用があり1日外出するのですが、朝寝に失敗してしまいました。 外出先で寝ないので出かける前に寝て欲しか…
前までは20時に寝て、朝は6〜7時に起きてたんですが 最近5時に起きてます😭 寝る時間やお昼寝の時間は変わってません。 こういう時は、寝る時間を少し遅めたほうがいいんでしょうか? 1歳くらいから今の生活サイクルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体力有り余ってるんですかね…😇🥹
お昼寝はしてますか??
寝不足ママリ
わりとしっかり寝てます😂寝ないと機嫌悪くなるので💦2時間くらい寝てます😅