コメント

寝不足ママリ
うちもです💦
前は8時半には寝てましたが、もう22時くらいまで寝ません💧
体力もついてきてるだろうし、日中めっちゃ疲れさせると寝るかもしれないです😅
うちは疲れてるとすぐ寝ます!

ママリ
昼寝を短くする
日中疲れさせる
これでもダメそうなら、いっそのこと昼寝無くしてみるとか🤔
うちは1歳10ヶ月で昼寝しなくなりました😇
5歳になった今でも、どんなに疲れさせても余裕で延々と起きてます。寝ない子はこっちがどんなに工夫しても寝ません🤷
寝不足ママリ
うちもです💦
前は8時半には寝てましたが、もう22時くらいまで寝ません💧
体力もついてきてるだろうし、日中めっちゃ疲れさせると寝るかもしれないです😅
うちは疲れてるとすぐ寝ます!
ママリ
昼寝を短くする
日中疲れさせる
これでもダメそうなら、いっそのこと昼寝無くしてみるとか🤔
うちは1歳10ヶ月で昼寝しなくなりました😇
5歳になった今でも、どんなに疲れさせても余裕で延々と起きてます。寝ない子はこっちがどんなに工夫しても寝ません🤷
「お昼寝」に関する質問
来月で3歳になる娘の寝かしつけ。 7時 起床 12時半ごろ〜14時半ごろまで次女寝かしつけ、昼寝 次女寝つき次第、長女の寝かしつけへ 何時に寝ようが14時半には起こしています(長女のみ) 15時半〜16時 お風呂 17時半…
みなさんのお子さんは保育園にいつ頃泣かずに行けるようになりましたか? 1歳7ヶ月の息子が昨日から小規模保育園に通い出したんですが、初日は息子が遊んでいる間にこっそり帰ったので後から居ないこと気付いてからはほ…
土日、、毎週毎週なにすればいいかわからない。裕福じゃないのでお金もたくさんはかけられないし、みんなどう過ごしてるんですか? 保育園だと7時に起きて13-15時昼寝、21時就寝ですがお出かけがあると昼寝時間もずれ込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体力有り余ってるんですかね…😇🥹
お昼寝はしてますか??
寝不足ママリ
わりとしっかり寝てます😂寝ないと機嫌悪くなるので💦2時間くらい寝てます😅