子育て・グッズ 娘との遊び方について、皆さんはどんな遊びをしていますか? 2ヶ月になった娘がいます! 最近、機嫌よく過ごす時間が増えてきました! 娘と過ごす時間、何をしてあげたらいいでしょうか? 絵本を読む、顔を触ってお話しする、メリーを見て遊ぶ。位しかしてなくて。 皆さんどんな遊びをしてますか?? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 2 絵本 遊び メリー o.. コメント すぴか もうすぐ3ヶ月の息子がいます😃 ボディタッチしながら手遊び、歌遊び、がらがらを振ったり持たせたりする、足の体操などしています😊 4月15日 o.. コメントありがとうございます😊 手遊びってどんな感じでされるんですか?良かったら教えて下さい(*^ω^*) 4月15日 すぴか 寝せた状態で『あたまかたひざぽん』を体にタッチしながらしたり、座って縦だっこして『バスごっこ』『バスにのって』の歌に合わせて体をゆらしたりしてます🎵 4月15日 o.. ありがとうございます😊 スキンシップが出来る手遊びいいですね♡ 早速、私もしてみたいです(o^^o) 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o..
コメントありがとうございます😊
手遊びってどんな感じでされるんですか?良かったら教えて下さい(*^ω^*)
すぴか
寝せた状態で『あたまかたひざぽん』を体にタッチしながらしたり、座って縦だっこして『バスごっこ』『バスにのって』の歌に合わせて体をゆらしたりしてます🎵
o..
ありがとうございます😊
スキンシップが出来る手遊びいいですね♡
早速、私もしてみたいです(o^^o)