子育て・グッズ 子供がいつもより上手に振る舞っているのでは?と疑問を感じている女性がいます。 ブラッシュアップライフをみてから、第二子のことを、この子はもしかして何周も回っているのでは?と思うようになってしまいました😆 話しかけると「うんうん」と頷いたり、いってらっしゃーいと言うと「あー」と手を振り返したり、危ないからダメ!と言うと怒られているのがわかって泣いたり、ハイハイしてたのにいつの間にか棒立ちしてたり、、、 本当はできるのに、バレないようにちょい出ししてるのでは、、、??? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り ハイハイ 第二子 ねね(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まるまる わかりますわかります笑 上の子は何回も他人から「人生何周目?」ってめっちゃ言われてました😂赤ちゃんって成長早くてあっという間に色々出来るのでびっくりしますよね〜 8月13日 ねね 何周目?っておもしろい笑笑 10ヶ月になり、色々できるようになってきたところです👶🏻 8月13日
ねね
何周目?っておもしろい笑笑
10ヶ月になり、色々できるようになってきたところです👶🏻