はじめてのママリ🔰
ぐるぐる巻きの使ってます!
手入れはしてなくて😅でも使って2年は経ってますが汚れ気にならないです😁
ままり
どちらもなしです!
数字ロックは開けられやすいです🙆♀️
我が家は鍵タイプで四角の方使ってます
ママ🔰
上の方の鍵タイプ使ってます。
他の用途に使う予定なかったのと、
鍵の方があけやすいかな。と思って!
はじめてのママリ🔰
ぐるぐる巻きの使ってます!
手入れはしてなくて😅でも使って2年は経ってますが汚れ気にならないです😁
ままり
どちらもなしです!
数字ロックは開けられやすいです🙆♀️
我が家は鍵タイプで四角の方使ってます
ママ🔰
上の方の鍵タイプ使ってます。
他の用途に使う予定なかったのと、
鍵の方があけやすいかな。と思って!
「住まい」に関する質問
今までルーターの線を繋ぐだけでWiFiが使える家に住んでい て、引越し先はWiFiがついていないみたいなんですけど… こういう場合はコンセントにさすだけWiFiを契約すればWiFiつかえますよね💦 実家もWiFi無料のマンション…
自宅の間取りに関して相談させてくださいm(_ _)m 致命的に間取りがイメージできず、このような内容で家が完成しました😢 赤いところが掃き出し窓と腰窓です。 当初、キッチン前は子どもの遊びスペースにする予定でした。 …
ぜひアドバイスを🙇♀️💦 今住んでいるところが、布団を干せるところがなく敷きっぱなしの状態だったので床と床側の布団がカビてしまいました💦(直置き、月2で立てかけるくらいしかしてない) これをきにすのこみたいなやつ…
住まい人気の質問ランキング
コメント