毒親の相談がしたいけどどこに相談したらいいかわからない自分の感情ま…
毒親の相談がしたいけど
どこに相談したらいいかわからない
自分の感情まで
親に振り回されてぐちゃぐちゃで
毎日キツいです
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳)

ゆい(*・ω・)
最寄りの役所に家庭環境を相談できる課があると思うので、一度そちらに行ってみてはどうでしょうか
毒親の相談がしたいけど
どこに相談したらいいかわからない
自分の感情まで
親に振り回されてぐちゃぐちゃで
毎日キツいです
ゆい(*・ω・)
最寄りの役所に家庭環境を相談できる課があると思うので、一度そちらに行ってみてはどうでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかほんとに良くない?感情なんですが、 子供が女の子で生後7ヶ月なんですが、 旦那の愛を子供に取られた感みたいなのを感じちゃいますてかそう思っちゃいます。 今まで旦那と2人きりでいて、自分だけ旦那の1番だった…
現在シングルマザーで子供4人を実家で育てています。 実家には母、弟と私と子供4人と暮らしているんですが 昔から母はお金使いが荒く、私の給料と子供たちの手当を 半分以上もっていかれます。 自分の手元にお金がなくな…
赤ちゃんが2日間うんち出ていないのは便秘でしょうか? おならはたくさんしてるんですが、うんちが出てません、💦 ネットで調べて色々試して見たんですが、私が下手なのか効果なしです🥹 お腹苦しそうで可哀想で、、😢 ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント