※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AndroidからiPhoneに機種変更する際、パソコンがなくてもiPhoneにすることは問題ありません。機種変更後に専用アカウントを作成する必要があり、GoogleフォトやYahooバックアップのデータは引き継がれます。

AndroidからiPhoneにする場合

パソコンを持ってないのにiPhoneにするのはおかしいですか?

iPhoneにするには機種変後、なにか専用のアカウント?みたいなのをつくるのでしょうか?アカウントを作らないとiPhoneを使えないなどありますか?

またデータを残すのにあたり
元々Googleフォト、Yahooバックアップ、みてねを使ってますがこのまま引き継がれますよね?

コメント

るんるん

iPhoneからAndroidのバージョンですが、確か専用のアプリかなんかありました。
逆もまた然りではないかと思います。
サラッと購入前に聞くと教えてくれますよ😊

バックアップをしっかりとり、ログインできる状態、ログインパスワードなど全て記憶していれば大丈夫です🙆‍♀️