※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぺ
家族・旦那

旦那に普段の態度を取られたらイライラ。産前産後の恨みが忘れられず、自分の行動に気づく。

1日だけ、旦那の前で普段の旦那と同じ態度してみたら、めちゃくちゃイライラしてた😇
でもこれ普段の自分と同じことされてる、あ、自分こんなことしてたんだって気づくわけないよね〜
滑稽だなぁ😬
産前産後の恨みは忘れようってずっと思ってたけど、忘れられないな〜自分がしてきたこと水に流してもらえると思ったら大間違い🤗

コメント

はじめてのママリ🔰ハル

すごく分かります!!私は旦那がいつも怒ってるような態度らいい方をするので真似したら「何怒ってんの?」と言われました!「全部旦那くんの真似だよ」と言ったら「俺そんなことしてない」というのでほんとに自覚ないんでしょうね!産前産後の恨みってずっと残りますよね

ママリ

なぜ自分がやられたらキレたりイライラしたりするのに、自分の行動は見えないんですかね?私の夫もそうなので、それが不思議で仕方ないんです笑
家帰ってきて同僚の愚痴とか言ってますけど、それ家で私があなたに思ってることね??あなたも同じよね??なぜ愚痴言えるの??っていつも思うんですが…😳

キャラメル

ほんとそれです!
せっかく子を寝かしつけたのに遊びたいからって理由で起こしちゃって、ほんとイラついたのでソファ占領してスマホゲームしてたらなぜかイライラされました。笑
え?あなたの日常ですけど?😊