コメント
はじめてのママリ🔰
私も緊急用のメプチンは動悸がすごくて使えません🙅
呼吸器科の先生曰く、メプチンはそういう症状がでやすいらしいのです。
サルタノールもあるので相談してみるといいですね(*^-^)
はじめてのママリ🔰
私も緊急用のメプチンは動悸がすごくて使えません🙅
呼吸器科の先生曰く、メプチンはそういう症状がでやすいらしいのです。
サルタノールもあるので相談してみるといいですね(*^-^)
「妊娠後期」に関する質問
少し長くなりますが、聞いてくださる方がいれば見てください😭 もう仕事復帰のこと考えて嫌になってきました🥲 復帰は来年の4月なんですけどね。 仕事内容は嫌じゃないんですが、 私の部署の上司がセクハラ気味で復帰した…
産後ハイで眠れずしんどいです。 7/23の深夜1時29分に男の子を出産しました! 今は我が子の可愛さに毎日メロメロです🥹✨ 妊娠後期からなかなか寝付けず細切れ睡眠になり しんどい日々でしたが、産んでからも産後ハイなの…
男の子兄弟がいらっしゃるママさん、具体的にどんなことが幸せですか? 2歳の発達遅延・癇癪大爆発息子がいます。私は妊娠後期でお腹の子も男の子です。 まだ不安しかなくて、みんなは兄弟の何を楽しみにしているんだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
そうなんですね😵💫
前の時はそんなことなかったので、今日久しぶりに使ったら動悸と手の震えが出てびっくりしてます💦
呼吸は楽になったのでよかったのですが、動悸が結構辛いです🥲
15日からしかかかりつけが開かないので、また相談してみます😵💫
サルタノールは妊娠中でも使えるものですか?
m75
そうなんですね💦
確かに呼吸ができなくて酸素が行かない方が問題ですよね😭
明日か明後日病院行きます😵💫
はじめてのママリ🔰
体質にもよるってきいたことがあります。
薬剤師さんからいわれました。
サルタノールは上2人の妊娠中にも使用していましたが、特に問題なく使えました!
どちらかというと呼吸苦が続いて赤ちゃんに酸素が十分行き届かない方が問題とDr.からいわれました。