妊娠・出産 妊娠後期で風邪移った。気管支喘息っぽくなってる。吸入薬使ったら手の震えや動悸、頻脈が。体質変わったかな。呼吸は楽になった。 また娘から風邪もらった😭 14wくらいにも移ってて妊娠後期の今回も移るとか最悪すぎる😭 そして間違いなくまた気管支喘息っぽくなってる😭 前にもらってたメプチンの吸入薬使ったら、若干の手の震え?と動悸と頻脈🥲 前の時はなかったのに💦 妊娠週数進むにつれて体質変わったのかなぁ😭 呼吸はかなり楽になったけど😂 最終更新:8月14日 お気に入り 妊娠後期 妊娠14週目 体質 m75(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も緊急用のメプチンは動悸がすごくて使えません🙅 呼吸器科の先生曰く、メプチンはそういう症状がでやすいらしいのです。 サルタノールもあるので相談してみるといいですね(*^-^) 8月13日 m75 そうなんですね😵💫 前の時はそんなことなかったので、今日久しぶりに使ったら動悸と手の震えが出てびっくりしてます💦 呼吸は楽になったのでよかったのですが、動悸が結構辛いです🥲 15日からしかかかりつけが開かないので、また相談してみます😵💫 サルタノールは妊娠中でも使えるものですか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 体質にもよるってきいたことがあります。 薬剤師さんからいわれました。 サルタノールは上2人の妊娠中にも使用していましたが、特に問題なく使えました! どちらかというと呼吸苦が続いて赤ちゃんに酸素が十分行き届かない方が問題とDr.からいわれました。 8月13日 m75 そうなんですね💦 確かに呼吸ができなくて酸素が行かない方が問題ですよね😭 明日か明後日病院行きます😵💫 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
そうなんですね😵💫
前の時はそんなことなかったので、今日久しぶりに使ったら動悸と手の震えが出てびっくりしてます💦
呼吸は楽になったのでよかったのですが、動悸が結構辛いです🥲
15日からしかかかりつけが開かないので、また相談してみます😵💫
サルタノールは妊娠中でも使えるものですか?
はじめてのママリ🔰
体質にもよるってきいたことがあります。
薬剤師さんからいわれました。
サルタノールは上2人の妊娠中にも使用していましたが、特に問題なく使えました!
どちらかというと呼吸苦が続いて赤ちゃんに酸素が十分行き届かない方が問題とDr.からいわれました。
m75
そうなんですね💦
確かに呼吸ができなくて酸素が行かない方が問題ですよね😭
明日か明後日病院行きます😵💫