※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

ファンタジースプリングス内のお土産屋は他にありますか?ラプンツェルのお土産を買いたいです。スタンバイパスなしで入れるでしょうか?

ディズニーシーのファンタジースプリングス内のお土産屋さんはここしかないですか⁇
ファンタジースプリングスに入れたらラプンツェルとかのお土産を買いたいのです。
このショップはスタンバイパスとかなしで誰でも入れるのでしょうか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

シーのエントランス付近にあるエンポーリオ?てお店も取り扱ってます。
人が多いと整理券ですが、少ないと列に並んではいります。
もちろんこのショップはパスがないと入れません。
そしてホテル限定のグッズもあるため人気です😀

• むーみん

むーみん

ラプンツェルのグッズはエンポーリオでも買えるのですか⁇
    ファンタジースプリングスのショップはやっぱりスタンバイパスが必要なんですね。

スタンバイパスって取りやすいですか⁇

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラプンツェル売ってますよ!
    スタンバイパスは混んでると取れるのは運といいますよね😄
    どうしてもショップ入りたいならDPAかなと。

• 8月13日
  • むーみん

むーみん

ラプンツェル売ってるならエンポーリオでもいいですね(笑)
    新エリアはやっぱり人気ですね。
    行けたらいいなぁって感じです😁

• 8月14日