※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の頃に読んだ本に虫がいるか心配。読むのを躊躇しています。皆さんならどうしますか?

母が大事にとっておいてくれた、私が保育園の時によく読んだ本ですが、これはもう虫がいたりするレベルでしょうか?
ただの絵本焼けなら良いのですが、ちょっと読むの躊躇ってしまいます💦
みなさんならどうしますか?

コメント

初めてのママリ🔰

中はこんな感じです    

初めてのママリ🔰

私なら捨てるかなという方

初めてのママリ🔰

気にせず読ませるという方

初めてのママリ🔰

その他、コメントください🙇‍♀️

みしゅ

捨てる!と言いたいところなのですが、初めてのママリさん自身の思い出もあるでしょうし、なかなか捨てにくいものだな…と思いました。ただ、自分の娘にも読んであげたい!という思いはあるので、ネットで新そうなものを探します!!!!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

寄り添ったコメントありがとうございます🥹✨非売品のようなのですが、状態の良い中古を探してみます!

• 8月14日
ママリ

自分が読んであげる分にはあり派ですが、お子さんが触ったり口に入れたりしてしまうなら捨てちゃいます🥲

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

たしかに口に入れるのは嫌ですね😭
    読んであげるだけにします!

• 8月14日