コメント
はじめてのママリ🔰
何にもあなたのこと分かりませんが、何も出来ない人間なんてことないと思います。
やりたい!という気持ちがあるだけ素晴らしいです。
向いてる向いてないはやってみないと分かりませんよ!
旦那さん初手から否定的な感じ良くないです、悲しい気持ちになって当たり前だと思います。
はじめてのママリ🔰
何にもあなたのこと分かりませんが、何も出来ない人間なんてことないと思います。
やりたい!という気持ちがあるだけ素晴らしいです。
向いてる向いてないはやってみないと分かりませんよ!
旦那さん初手から否定的な感じ良くないです、悲しい気持ちになって当たり前だと思います。
「旦那」に関する質問
任天堂Switchを持っているのですが 1年以上やってません。 子供たちもやりたいとは言いません。 子供たちはAmazon キッズタブレットで YouTube 見たりアプリで遊んだりしてます。 周りにやってる子が居ないからやりたい…
授かり婚で貯金もゼロで旦那さんのお金だけで生活してる方いますか? 旦那さんに対して最初申し訳ないなとかお金の話し気まずいなとか話しにくいなとか思ってましたか🥺
旦那は土日も仕事で、母が近くに住んでるからたくさん助けてもらってますが、ショッピングモールで仲良しな家族連れみたら病みます😭同じ方いませんか? 母に助けてもらえるだけ恵まれてますかね?ホントは夫婦で子育てし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。