コメント

はじめてのママリ🔰
何にもあなたのこと分かりませんが、何も出来ない人間なんてことないと思います。
やりたい!という気持ちがあるだけ素晴らしいです。
向いてる向いてないはやってみないと分かりませんよ!
旦那さん初手から否定的な感じ良くないです、悲しい気持ちになって当たり前だと思います。
はじめてのママリ🔰
何にもあなたのこと分かりませんが、何も出来ない人間なんてことないと思います。
やりたい!という気持ちがあるだけ素晴らしいです。
向いてる向いてないはやってみないと分かりませんよ!
旦那さん初手から否定的な感じ良くないです、悲しい気持ちになって当たり前だと思います。
「結婚」に関する質問
愚痴です。同じような方いたら励ましのお言葉をください。 育休2年目で現在第二子妊娠中です。 実家をまったく頼れません。実母は「嫁いだら実家の敷居をまたぐな」という信念があり、帰省を拒否されます。結婚後は1度…
ふと疑問に思ったのですが、ナプキンってどこに捨ててますか? 私は、姉がいて、四人家族で父以外は女です。 昔から、父だけ一階のトイレ。私たち3人は2階のトイレを使うのが普通でした。 なので、トイレにゴミ箱がなく…
旦那が娘にパパと結婚しようねーって言って、私が無理だねーって言ったらじゃあ不倫するって言ってきたんですけど、冗談でもきもいからやめてほしいって思うのは心が狭いですか? 普段から旦那からの愛を感じないからって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。