住まい 引っ越しに伴う市役所での転居届や国保、国民年金の手続きって本人じゃ… 引っ越しに伴う市役所での転居届や国保、国民年金の手続きって本人じゃなくても夫(世帯主)なら出来ますか?詳しい人教えてください🙏 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 夫 年金 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ世帯なら、本人が行かなくても手続き出来たはずです✨うちも先月引越しで夫が世帯主ですが私が区役所行って手続きできましたよ。^_^ 8月13日 はじめてのママリ🔰 わー!ありがとうございます!!助かりました🙏❤️🔥 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます!!助かりました🙏❤️🔥