コメント

ゆう
3歳でできるか分かりませんが、うちは少量の水を口に含ませて上を向いてもらって、私がスプーンで薬を口に入れてすぐにゴックンさせる→好きなジュースをすぐ飲むっていう方法で飲んでます。

はじめてのママリ🔰
すみません
何の漢方飲ませてるか
よければ教えてください!
あとなぜ漢方飲ませてるのかも
教えていただけると嬉しいです
ゆう
3歳でできるか分かりませんが、うちは少量の水を口に含ませて上を向いてもらって、私がスプーンで薬を口に入れてすぐにゴックンさせる→好きなジュースをすぐ飲むっていう方法で飲んでます。
はじめてのママリ🔰
すみません
何の漢方飲ませてるか
よければ教えてください!
あとなぜ漢方飲ませてるのかも
教えていただけると嬉しいです
「3歳」に関する質問
1歳3歳 4月入園です。いまだに保育園の洗礼が凄いです。 うちの子たちは必ず、風邪を引いたら鼻水→咳に移行します。 そして、その咳が酷いこと!咳き込み嘔吐もあるし、3、4日間は毎回徹夜です。 クループや咳喘息まで…
先日3歳の息子を5分預けただけでたんこぶ作らせたアホ旦那。 今日は、私抜きで、 小2の娘と3歳息子とアホ旦那とアホ旦那の母親でおでかけしてきた。 3歳息子が顔に傷を作って帰ってきた。 アホ旦那に、これどうして傷が…
3歳の娘が今日の朝から発熱中です。 38.5℃がMAXで基本38℃台にいます。 ただ、高熱でもめちゃくちゃ元気で走り回っています。 ぐったりしている様子もなく、咳も鼻水もいつもならあるのに今回ありません。 ただの突発的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり難しいようでなかなかうまくいかないです💦
子供自身がいちばん辛いと思うので、もう少し色々試してみます💦