ママリ
排卵検査したことないんですが、妊娠検査薬はワクワクしますね😎💕

はじめてのママリ🔰
あんまりしなかったですかね〜😅
なんかもし妊娠してたらそこから妊婦生活始まるんだと思うとちょっと怖いというか?2人共一発妊娠でしたけど、一人目は「あー、これ妊娠してるよな…」だし、二人目は一人目の大変さ経験してるから「できてるー、こっからまた妊婦生活だぁ〜😆💦」って感じですかね。
ママリ
排卵検査したことないんですが、妊娠検査薬はワクワクしますね😎💕
はじめてのママリ🔰
あんまりしなかったですかね〜😅
なんかもし妊娠してたらそこから妊婦生活始まるんだと思うとちょっと怖いというか?2人共一発妊娠でしたけど、一人目は「あー、これ妊娠してるよな…」だし、二人目は一人目の大変さ経験してるから「できてるー、こっからまた妊婦生活だぁ〜😆💦」って感じですかね。
「妊娠検査薬」に関する質問
もともと生理が、前回の日より3、4日後遅れてくるタイプで、不順なほうには入ると思うのですが、 今回3週間きてなくて。 妊娠検査薬も、2回やりましたが陰性で、、、 でも今年は一度だけ丸1ヶ月遅れたこともあったから、…
現在6ヶ月の娘がいます。(R7.1生まれ)そして今日妊娠検査薬をしたところ陽性でした。私は2人子供を望んでいたので嬉しいのですが経済的に厳しいかなと思っています。私は04、旦那は02の旦那の稼ぎのみです。(手取り21.0程)社…
昨日今日と妊娠検査薬を行い、どちらも陽性でした! 年齢の事を考えるととても嬉しい気持ちでいっぱいな反面、 旦那は7月中旬から遠方に転勤してしまったので 近くにいない状態です。 私自身も来年の3月末について行…
妊活人気の質問ランキング
コメント