コメント

ちゃん
手渡しだったら名前付けないです!
どうしても付けたいのであれば苗字だけはどうですか?

min
郵送のときは、お中元や暑中お見舞いで送っていましたが、名前は夫の名前のみにしています。
送っているのは、私だとわかっているので、私にお礼を言われますが、手渡しなら熨斗なしです!
-
ままり
回答ありがとうございます!
手渡しならいらないんですね🤔そのようにしようと思います☺️!- 8月13日
ちゃん
手渡しだったら名前付けないです!
どうしても付けたいのであれば苗字だけはどうですか?
min
郵送のときは、お中元や暑中お見舞いで送っていましたが、名前は夫の名前のみにしています。
送っているのは、私だとわかっているので、私にお礼を言われますが、手渡しなら熨斗なしです!
ままり
手渡しならいらないんですね🤔そのようにしようと思います☺️!
「お盆」に関する質問
上の子の預け先がない状態で2人目を出産する可能性があります、、 臨月の時期に旦那と同じ市内に住む義両親は法事の為、車で片道5〜6時間の場所にお盆期間中は滞在する予定だそうです💦 昨日それを知らされたので産院には…
・GWも長期連休(カレンダー通りでなくオセロみたいに土日と祝日の間もお休みになるような感じ) ・お盆もしっかりお休み(8/13〜16くらい) ・年末年始の休みもできれば毎年長め(12/28〜1/5くらい) ってどういう系の仕…
義実家についてです。 年末年始、お盆、GWと皆の仕事が休みになるタイミングで義家族からお誘いがかかります( ; ; ) 本っ当に毎度毎度行きたくありません、、。 義家族からの誘いがある度夫と大喧嘩してます。 今まで1度…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
どちらかにしようと思います🤗!!