退会ユーザー
そう思います!
うちの子もいまだにそうです。笑
さな
そんなものだと思いますよ〜☺️
近所の1歳2歳の子たちもみんな知らない人や知ってる人でさえもママのそばでじっとしていて、近づかれたり抱っこされたら嫌がって泣いてる姿よく見ます😌💦
はじめてのママリ
大丈夫です🙆🫶❤️❤️❤️
退会ユーザー
そう思います!
うちの子もいまだにそうです。笑
さな
そんなものだと思いますよ〜☺️
近所の1歳2歳の子たちもみんな知らない人や知ってる人でさえもママのそばでじっとしていて、近づかれたり抱っこされたら嫌がって泣いてる姿よく見ます😌💦
はじめてのママリ
大丈夫です🙆🫶❤️❤️❤️
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 離乳食イヤイヤ期がしんどいです。 離乳食開始から食べムラがあり、食べるようになったと思えば食べなくなるのを繰り返してます。 最近は特に意思がはっきりしていて、椅子に座らせてエプロンしてご飯食べる…
鼻水や咳などの風邪症状なし、機嫌いつもと変わらずいい 食欲ありで39度 🤒 発疹などは見られません、何ですかね〜? 6日前にカフェにママ友と行き、 ここ数日は抱っこ紐でスーパーぐらいしか行っていません! 生後10ヶ…
1歳前後くらいのお子さんで噛み癖?のある(あった)方、どのように対応されていますか? 現在生後10ヶ月。(もうすぐ生後11ヶ月) 近くにいる時、腕や足などをしょっちゅう噛んでくるので痛いです😇。 本当は無反応が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント