はじめてのまま
我が家は社宅ですがケルヒャー持ってます!ベランダの掃除や網戸の掃除に役に立ってます😊
🌸
買おうか迷って数年経ちました😂😂
近くのホームセンターでレンタル出来るので、まずはそれで試してみようかなと笑
はじめてのママリ🔰
車とか、壁とかをもし水をかけて洗うのであれば、ケルヒャーを使った方が節水だしきれいになりますよー😀
問題は掃除するかですね笑
はじめてのママリ🔰
便利です!
夫が定期的に外壁と駐車場やってますー!
nathuu
便利です!
ベランダとかもきれいになりますし!
壁とかはやめたほうがいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
2種類ありますが、外用の大きいサイズはほぼ使ったことないです笑
なんか扱いずらく(わたしが非力だからかもしれません)旦那しか扱えません笑
掃除機みたいな形のスチームクリーナーはサッシの掃除に使ったりするんですけど、感激するほどきれいになります!
はじめてのママリ🔰
ケルヒャーじゃないふつうのホースのストレートで外壁のサイディングがかけたので😅壁はやめたほうがいいですよ。コーティングもとれるみたいです。車とかならいいかも。駐車場のコンクリもはげました😂😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
壁あんまり良くないんですね😱壁のツバメの巣の跡が普通のホースでも取れなくて、それ取りたいみたいです😂あとは駐車場が汚れてるのでそれを綺麗にしたいのと洗車もケルヒャーの方が節水になるから欲しいって言われました🤔🤔
ちゃんと定期的に使ってくれるならいいけどほとんど眠ってる状態なら買うのもったいないので旦那とよく相談して買うならちゃんと使うように約束してもらいます👍
はな
ケルヒャーじゃないけど、高圧洗浄機は、必要ですね。駐車スペースのコンクリートやベランダ、外壁掃除に使ってます。
コメント