妊活 先週の水曜日から、頭痛、腹痛、熱っぽい、下痢症状があり病院に受診し… 先週の水曜日から、頭痛、腹痛、熱っぽい、下痢症状があり病院に受診しましたが、ウイルス性のものは陰性。 今日も仕事に出勤しましたが、発熱し帰宅。 その後、妊娠検査薬でうっーーーーすら線がでました。 ですが、生理予定日は明日です。 基礎体温は37.15でした。 生理前の症状なのか妊娠なのか… わからないところです。 まずは、1週間生理が来なければ検査したいと思っています。 ずっーと微熱続きで仕事にもいけません。。 最終更新:8月13日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 症状 生理予定日 生理前 陰性 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント