※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
お出かけ

福井県の芝政ワールドについて質問です。雨の予報で、キッズパークで遊ぶか迷っています。3歳と6歳でも楽しめるか心配。パスポートは1万5千円。

福井県の芝政ワールドについて質問です😃

今度福井に旅行に行くのですが、あいにく雨の予報です💦

芝政ワールドに室内で遊べるキッズパークがありますが、そちらで遊ぶだけでも3歳と6歳はじゅうぶん楽しめる感じですかね?🤔

芝政ワールドのパスポート?で4人分で1万5千円くらいかかるようなので、雨でキッズパークでしか遊べないのに、もったいないかなぁという気もして😅

コメント

🧸‪💭

キッズパークだけで一日普通にうちの子は遊びます😂
お友達と行った時も遊べましたよ!

旅行日が9/3を過ぎるなら、雨予報なら最初からパスポート購入はやめてキッズパラダイスだけにしたらどうですか?
9/3より前なら、パスポート購入しないと無理ですが😣

• うさ

うさ

回答ありがとうございます😊
    1日遊べるんですね✨
    今週行くんですー😂
    チケットの値段の仕組みがいまいち分からなかったんですが、期間によってパスポート購入しないといけないっていうことなんですね!

• 8月13日
  • 🧸‪💭

🧸‪💭

今週なんですね!
    それだとパスポート購入必須ですね😂
    夏はプールがあるのですが、プールの期間が終われば、高いパスポート購入しなくてもキッズパラダイスだけなら別料金で入れるんです🌴

全然一日遊べます!
    親が疲れます!爆笑🤣

• 8月13日
  • うさ

うさ

そうなんですね〜
    キッズパラダイスだけでパスポート購入するの結構高いな〜と思ったんですが、1日遊べるくらいならいいですね!
    ありがとうございます😊

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

プールも室内ありますよー!
昨日行きましたがウォータースライダーはあいにくやってませんでしたが。。流れるプールもあるし室内プールでも楽しいかと思います😃

• うさ

うさ

回答ありがとうございます😊
    室内もプールあるんですね😳✨
    知りませんでした!ありがとうございます😆

• 8月13日