コメント
ママリ
9ヶ月で卒乳してから
飲ませてませんが1年空いてる今でも乳首摘んだら出て来ます😂
ママリ
9ヶ月で卒乳してから
飲ませてませんが1年空いてる今でも乳首摘んだら出て来ます😂
「母乳」に関する質問
生後一ヶ月です うまれてすぐ直接母乳をのまなくなり ずっと搾乳してきました 一日5.6回 100mlくらいとれていたのが 最近は40mlしかとれません もうやめて完ミのほうがよさそうですか? 搾乳にかける時間は10分✖️2です
皆さんの赤ちゃんは産まれてすぐから 母乳やミルクうまく飲んでくれましたか😣? 上の子は飲むのが上手ですぐ飲んでくれましたが 下の子は下手なのか母乳も飲まないしミルクも飲んでくれなくて、まじかーってなりましたw …
産後2週間経ちました。旦那からスキンシップを求められるのですが全くその気になれずいつも旦那が不貞腐れています。まだ仲良しは1ヶ月も経っていないので出来ないのでキスやイチャイチャしたりなどです 申し訳ないなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手足口病にかかり飲まなくなりその後自分も高熱で授乳できなくなり4ヶ月で卒乳か……と思っていましたが希望はありそうですね笑
ママリ
希望あります🥹笑
吸ってもらえれば出るようになると思います!!
私も息子も生後3ヶ月の時にコロナになって息子も授乳拒否するし、私もご飯食べれなくて全然母乳出なくなったんですけど、
元気になった頃にまた吸ってもらえたらどんどん戻って来ました😂