コメント

ママリ
9ヶ月で卒乳してから
飲ませてませんが1年空いてる今でも乳首摘んだら出て来ます😂
ママリ
9ヶ月で卒乳してから
飲ませてませんが1年空いてる今でも乳首摘んだら出て来ます😂
「搾乳」に関する質問
母乳量を保つのにしていたこと たまに母測をしているのですが、授乳回数が減って母乳量も減っています… もともと混合なので足りない分はミルクを足しています 同じような方いらっしゃいましたか? また、合間に搾乳する…
子供がNICUに入院してて毎日の搾乳が憂鬱、直母のときも飲む量が足りず追加でミルクを飲むためもう母乳をやめようと思ってます。 断乳方法教えて欲しいです。 今3時間経つと胸がカチカチになり4時間くらい経つと自然とダ…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手足口病にかかり飲まなくなりその後自分も高熱で授乳できなくなり4ヶ月で卒乳か……と思っていましたが希望はありそうですね笑
ママリ
希望あります🥹笑
吸ってもらえれば出るようになると思います!!
私も息子も生後3ヶ月の時にコロナになって息子も授乳拒否するし、私もご飯食べれなくて全然母乳出なくなったんですけど、
元気になった頃にまた吸ってもらえたらどんどん戻って来ました😂