コメント

ママリ
9ヶ月で卒乳してから
飲ませてませんが1年空いてる今でも乳首摘んだら出て来ます😂
ママリ
9ヶ月で卒乳してから
飲ませてませんが1年空いてる今でも乳首摘んだら出て来ます😂
「搾乳」に関する質問
経産婦で産後10日目です! この時期後陣痛のような痛みがあるのは通常でしょうか? 授乳、搾乳終わり結構痛みが出たらするのですが 今日はなんだか搾乳後じゃなくても痛みがでたりします😭 出血量は変わりませんが、搾乳後…
産後5日目、ガチガチおっぱいがひどすぎます。 搾乳は3時間ごとにするようにしていますが、1〜2時間で限界がきてしまい3時間も我慢できません。 なんとか我慢するしかないと思うのですが、搾乳時間待ちの間でできるマッ…
授乳中の方やおっぱいトラブルのある方でバイオリンクを飲まれている方いますか? 今生後26日ですが、産後3日目くらいからおっぱいがカチカチになり授乳が上手くできず、病院を退院後、助産院で母乳ケアに通っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手足口病にかかり飲まなくなりその後自分も高熱で授乳できなくなり4ヶ月で卒乳か……と思っていましたが希望はありそうですね笑
ママリ
希望あります🥹笑
吸ってもらえれば出るようになると思います!!
私も息子も生後3ヶ月の時にコロナになって息子も授乳拒否するし、私もご飯食べれなくて全然母乳出なくなったんですけど、
元気になった頃にまた吸ってもらえたらどんどん戻って来ました😂