コメント

ママリ
9ヶ月で卒乳してから
飲ませてませんが1年空いてる今でも乳首摘んだら出て来ます😂
ママリ
9ヶ月で卒乳してから
飲ませてませんが1年空いてる今でも乳首摘んだら出て来ます😂
「母乳」に関する質問
新生児の体重についてです。 生後3日ごろから、そろそろ体重増やさないと‼︎ と助産師さんに言われまくってます。 7月2日に3756gの男の子を帝王切開で出産しました。 今日で生後4日目になります。 母乳の出がよ…
搾乳のタイミングが分からないです💦 一回120とか取れてたのに 急に70.80に減りました。 乳首負傷してから搾乳機に頼りっぱなしです。 胸がカチコチに張ることもなくなりました💦 搾乳したものをあげる前にでなくても …
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。今完母なのですが、この前哺乳瓶でミルクをあげたら一切飲まず泣きっぱなしでおっぱいをあげると飲み始めました。そこから哺乳瓶をやめました。今も飲まないのかまだ試していな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手足口病にかかり飲まなくなりその後自分も高熱で授乳できなくなり4ヶ月で卒乳か……と思っていましたが希望はありそうですね笑
ママリ
希望あります🥹笑
吸ってもらえれば出るようになると思います!!
私も息子も生後3ヶ月の時にコロナになって息子も授乳拒否するし、私もご飯食べれなくて全然母乳出なくなったんですけど、
元気になった頃にまた吸ってもらえたらどんどん戻って来ました😂