妊活 排卵誘発剤hcg注射をして注射数日後の偽陽性から、本当の陽性になった時… 排卵誘発剤hcg注射をして注射数日後の偽陽性から、本当の陽性になった時の妊娠検査薬の写真がある方いませんか?? 一回うすーくもしくは見えなくなってからまた線が濃くなっていくかんじですか?🤔 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵誘発剤 陽性 写真 はじめてのママリ コメント mama 写真はないんですけど、 薄く(肉眼で普通にわかるレベル)なってから濃くなるパターン 完全に肉眼では見えなくなってから濃くなっていくパターンどちらもあります! ちなみにhcgの量に変化はありません! 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 今日で注射から11日目になりますが陽性線完全に消えました😭 ここから濃くなることを祈ります🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日で注射から11日目になりますが陽性線完全に消えました😭
ここから濃くなることを祈ります🙏