娘が一昨日の夜からおしり?おまた?が痛いーーって大量に汗かくぐらい泣…
娘が一昨日の夜からおしり?おまた?が痛いーーって大量に汗かくぐらい泣き出していっときしたら痛み?痒み?が治ったみたいで過ごしていたのですが、おしっこを多分うまく出すことができない?痛い?みたいで、昨日夜お風呂行く!って言ってシャワー出してあげたらめちゃくちゃ大量におしっこが数十秒かけて出て、今日も痛いって都度言ってて抱っこしてお尻付近を押してあげると痛み?痒みが和らぐのか落ち着くってゆうのを何度かしてるとおしっこ出る!って言って
オムツに数十秒かけて大量におしっこが出て一気にオムツがたっぷたぷになって色が黄色っぽかったです。
昨日寝る前から履いてたオムツは14時時点でおしっこでてなかったです😭😭😭何かわかる方教えてほしいです、、膀胱炎とかなんですかね?おしっこ出る時は痛くなさそうで、"でたー!"って喜んでて🥲🥺何が起こってるかわからなくて、、脱水なんですかね?😭このような症状が起きた前後は常に家にいたのですが、、、🥲
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント