雑談・つぶやき 私の親が我が家に来てくれて、一緒にお昼ごはん行って、帰りにスーパー… 私の親が我が家に来てくれて、一緒にお昼ごはん行って、帰りにスーパーで好きなだけ買いな〜ってたくさん買ってくれた💡ありがたい☺️💓💓 旦那の親は、結婚して7年だが一度も一緒に外食した事もなければ、一緒に買い物に行った事もない🤣 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 旦那 親 買い物 結婚 外食 みーにゃ😺(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM それはそれで楽だったりしますよねぇ❤❤ 8月13日 みーにゃ😺 やはり自分の親が一番良いですもんね😅 8月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM はい😻我が家の旦那の方は私無関係で子どもたちに会ってなんだかんだしてくれてるので私は楽してます🤣 8月13日 みーにゃ😺 旦那の実家は何もしてくれません(笑)たまにいってもお茶の一つも出ません🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
やはり自分の親が一番良いですもんね😅
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
はい😻我が家の旦那の方は私無関係で子どもたちに会ってなんだかんだしてくれてるので私は楽してます🤣
みーにゃ😺
旦那の実家は何もしてくれません(笑)たまにいってもお茶の一つも出ません🤣