コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭✨
わかります .ᐟ.ᐟ 私も娘が寝ている間に甘いものとカフェオレ飲んで元気チャージしています😭🥺 この後も頑張りましょーーー😭😭✨
はじめてのママリ🔰
私も昼寝中に一気におやつ食べて私も寝ます💤なのでデブまっしぐら笑
-
あっぷる
おやつも睡眠も大事です🥹✨
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭✨
わかります .ᐟ.ᐟ 私も娘が寝ている間に甘いものとカフェオレ飲んで元気チャージしています😭🥺 この後も頑張りましょーーー😭😭✨
はじめてのママリ🔰
私も昼寝中に一気におやつ食べて私も寝ます💤なのでデブまっしぐら笑
あっぷる
おやつも睡眠も大事です🥹✨
「お昼寝」に関する質問
昨日40℃の熱があり受診、インフルとコロナは陰性で風邪との診断。17時半頃に座薬入れて夜には解熱。 21時から9時までぐっすり寝て復活したようで、解熱してから一度も熱は上がっていません。 咳と鼻水は少しだけあります…
独り言です。 最近、神奈川に引っ越してきました。 子供可のマンションに住んでいるのですが 不動産屋から子供の足音がうるさいという注意の紙が 全世帯のポストに入れられました。 それがあってから音にさらに敏感にな…
お昼寝の寝かしつけについて 2ヶ月の娘がいます。夜はお風呂に入れたあとスワドルを着せてミルクを飲ませるのをルーティンにしていて、ミルクを飲んだあとはおやすみを言ってベッドに置くといつのまにか寝てくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
お疲れ様です✨
休憩大事ですよね🥹💖
頑張りましょうー✨