妊娠中のブラについてのアドバイスをお願いします。新しいブラが欲しいですが、合うものが見つからず悩んでいます。貧乳で締め付けが苦しいので、楽なものがいいです。経験者のオススメが知りたいです。
妊娠中のブラについて。
妊娠がわかったばかりですが、普段使っているブラのアンダーが苦しく感じ、新しいものを購入したいです。
平たい体型で貧乳なので、なかなか合いそうなブラがわかりません。
正直ブラしなくてもいいほどの胸なのですが、付けた方がいいとは思うので...オススメのブラありませんか?😭
1人目のときは妊娠中胸は全然大きくなりませんでした。が.締め付けが苦しく緩めのものをしていたと思います。
もし同じような方いらっしゃったら教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳1ヶ月)
コメント
⸜︎🐣⸝
カップ付きのインナーが締め付け無く楽ですよ🥰
ぱむ
私も妊娠中、ブラが苦しくて
産後も使えるもの探した結果ナイトブラにたどり着きました!締め付けられないし形も保ってくれるので日中もナイトブラでした🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ナイトブラされてるんですね😊
もしよろしければメーカーなど教えてもらってもよろしいですか?🥺- 8月13日
-
ぱむ
アンジェリールです☺️
ヴィアージュは授乳ブラとしても使えるらしくて気になってはいました🤔- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヴィアージュは少し試したことあったのですがわたしには大きくて💦
アンジェリールのブラ見てみます☺️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
私もアンダーの締め付けがすごく苦しくて、ある程度になるまでは、ホック部分単品で何百円かで安く売ってるので、今使ってるブラにホックをくっつけてました!
後期くらいになってからは胸のサイズに合わせて授乳ブラを購入しました!
アンダーの、締め付けだけ解消されれば良いとのことでしたらおすすめです♡
-
はじめてのママリ🔰
そうです。アンダーだけなぜか苦しくて...
延長ホックも手軽にできていいですね!試してみます😊- 8月13日
はじめてのママリ🔰
カップ付きインナーいいですね!前に買ったの持ってはいるので試してみます🙋♀️