子育て・グッズ 昨晩はしんどかった… 生後3週目の我が子、授乳したらすぐ寝落ちするくせ… 昨晩はしんどかった… 生後3週目の我が子、 授乳したらすぐ寝落ちするくせ、 置いたら数分で目覚めて、 結局私も子もあまり寝れず朝を迎えました🤣 久々に味わったなぁ、この感じ🫠 とりあえず眠いです(笑)睡眠大切ですね🤣🤣 最終更新:8月27日 お気に入り 1 授乳 妊娠3週目 睡眠 寝落ち はじめてのママり🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目と違って、上の子もいると大変ですよね、、わたしも睡眠不足と戦っています。頑張りましょうね。お疲れ様です。 8月13日 はじめてのママり🔰 そうですよね😭 寝れるタイミングが少しでもあればとにかく寝て、体力温存しないとですね💦 はじめてのママリ🔰さんもお疲れさまです🍵頑張りましょう🥲✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうですよね😭
寝れるタイミングが少しでもあればとにかく寝て、体力温存しないとですね💦
はじめてのママリ🔰さんもお疲れさまです🍵頑張りましょう🥲✨