コメント
はじめてのママリ🔰
1人目と違って、上の子もいると大変ですよね、、わたしも睡眠不足と戦っています。頑張りましょうね。お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
1人目と違って、上の子もいると大変ですよね、、わたしも睡眠不足と戦っています。頑張りましょうね。お疲れ様です。
「授乳」に関する質問
私がおかしいですか?😭愚痴らせてください😭 義母とランチに行く約束をしていて、娘の授乳の時間に合わせると言われたので、お店を12時に予約しました。 朝から洗濯して離乳食をあげて、朝寝させて、さあやっと部屋を片付…
生後4ヶ月男の子ママです。 4ヶ月になる直前から夜中に寝言泣き?夜泣き?で急に火が付いたように泣いて起きる事が増えました。多い時で夜中3.4回泣いて起きます。 また、トントンしながら軽く抑えても無駄なくらい凄い力…
産後些細なことでイライラしてしまう性格になりました😭 特に酷いのは夫に対してです。 現在1歳2ヵ月の娘がいて育休中です。 産後1年以上なのに夫にイライラして攻撃的になってしまいます😔夫が言うこと全てに共感したくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうですよね😭
寝れるタイミングが少しでもあればとにかく寝て、体力温存しないとですね💦
はじめてのママリ🔰さんもお疲れさまです🍵頑張りましょう🥲✨