コメント

はじめてのママリ🔰
1人目と違って、上の子もいると大変ですよね、、わたしも睡眠不足と戦っています。頑張りましょうね。お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
1人目と違って、上の子もいると大変ですよね、、わたしも睡眠不足と戦っています。頑張りましょうね。お疲れ様です。
「睡眠」に関する質問
2人目妊活中です。 春頃から妊活始めたのですが仕事が忙しく、ほぼ毎日睡眠不足だった為タイミングがなかなか取れず💦 今月やっと排卵日付近でのタイミング取ることができました。 最終月経開始日が7月30日、排卵日は8月…
旦那って空気読めない発言多くないですか?生後2週間の新生児が居るので毎日夜間授乳は私がリビングでしてます。(旦那は仕事があるし寝室で寝なと言って寝室で寝かせてます)今日は私の脇腹が痛くて『ここ痛くて今日寝れな…
回答をもう少しいただきたくて再度質問させていただきます🙇♀️ 長文です🙇♀️申し訳ございません🙇♀️ 今すごく落ち込んでます🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘が仕事終わって私が保育園に迎えに行くと全然喜ばず無表情です🥲 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭
寝れるタイミングが少しでもあればとにかく寝て、体力温存しないとですね💦
はじめてのママリ🔰さんもお疲れさまです🍵頑張りましょう🥲✨