ファッション・コスメ 唇の上の大きなニキビが気になります。目立たないニキビパッチを薬局で教えてください。 おすすめのニキビパッチ教えてください! 唇の上に大きいのができててメイクしても目立って恥ずかしいです😭 ニキビパッチ自体が目立つ可能性あるかと思いますが、今のニキビが膨らんでて赤くなってるので気になります( ; ; ) そのへんの薬局で買える商品だと助かります! サンドラッグ、マツキヨ、ウェルシア等で、、、 最終更新:8月13日 お気に入り ニキビ おすすめ 体 メイク いちご(5歳5ヶ月, 8歳) コメント きき VTシカのパッチおすすめです! 薬局はココカラファインしか近くに無くて売ってないです、ライフのスキンケア売り場とイオンのコスメ売り場には売ってます💦 8月13日 いちご ココカラファインもあるので行ってみます❤️ ありがとうございます❣️ 8月13日 いちご ちなみにそちらの商品はこれですか? 8月13日 きき ココカラファイン店舗によっては韓国系に力入れてるのであるかもしれません! 写真のものです✨ 8月13日 いちご あ、ココカラファインには売ってないって意味でしたね💦 ココカラファインにあると見間違えました笑 写真のやつ探してみます❤️ 8月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ココカラファインもあるので行ってみます❤️
ありがとうございます❣️
いちご
ちなみにそちらの商品はこれですか?
きき
ココカラファイン店舗によっては韓国系に力入れてるのであるかもしれません!
写真のものです✨
いちご
あ、ココカラファインには売ってないって意味でしたね💦
ココカラファインにあると見間違えました笑
写真のやつ探してみます❤️