妊娠・出産 今日妊娠検査薬陽性後初めて病院に行きました。自分の中では6週くらいだ… 今日妊娠検査薬陽性後初めて病院に行きました。 自分の中では6週くらいだと思ってましたが、 実際は4週から5週とのことで、胎嚢は見えましたが、 卵黄嚢が見えないため1週間後の診察になりました。 早く行きすぎたから見えないだけで、 来週には確認できるものでしょうか。 このまま何も見えず流産になる可能性もあるのでしょうか。 1週間が長く感じます😭 最終更新:8月13日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 胎嚢 陽性 卵黄嚢 (^O^)(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント