※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

網走のオホーツクシマリス公園に1歳9ヶ月前後の子を連れて行った方いますか?4歳の子も連れて行きたいけど、1歳9ヶ月の下の子を連れるのは危険かなと思って迷っています。

網走のオホーツクシマリス公園に1歳9ヶ月前後の子を連れて行った方いますか?🐿️
帰省中に4歳の子を連れて行きたいんですが、1歳9ヶ月の下の子を連れてくのは危険かなと思い迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子がどれくらい言うこと聞けるかが行けるポイントかなと思います…!

すっごい厳しいので、走り回ったり出来ないですし、大きな声も❌すり足鉄則なので常に抱っこであれば行けるかなと思います😨

うちは3歳でやっと行けたな…って印象でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    結婚前に行ったことあるんですが、確かに厳しく注意してた気がします!(その頃はまぁそうだよなくらいで思ってましたが💦)
    大きな声は4歳が不安なので今回はやめておきます😌
    行って迷惑かけたら困るので聞けて良かったです✨ありがとうございます😊

• 8月14日