コメント

はじめてのママリ🔰
下の子がどれくらい言うこと聞けるかが行けるポイントかなと思います…!
すっごい厳しいので、走り回ったり出来ないですし、大きな声も❌すり足鉄則なので常に抱っこであれば行けるかなと思います😨
うちは3歳でやっと行けたな…って印象でした😭
はじめてのママリ🔰
下の子がどれくらい言うこと聞けるかが行けるポイントかなと思います…!
すっごい厳しいので、走り回ったり出来ないですし、大きな声も❌すり足鉄則なので常に抱っこであれば行けるかなと思います😨
うちは3歳でやっと行けたな…って印象でした😭
「公園」に関する質問
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
2歳の娘ですが、社交的で色んな子と公園で遊びます。 しかし、よく観察してると、女の子と遊んでる時のほうが楽しそうです🥺 性別で、同じ方がよくあそべるーとかあるんですかね🤔
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結婚前に行ったことあるんですが、確かに厳しく注意してた気がします!(その頃はまぁそうだよなくらいで思ってましたが💦)
大きな声は4歳が不安なので今回はやめておきます😌
行って迷惑かけたら困るので聞けて良かったです✨ありがとうございます😊