子育て・グッズ 2歳11ヶ月、1週間下痢が続いています。胃腸炎ではないみたいです。ご飯… 2歳11ヶ月、1週間下痢が続いています。胃腸炎ではないみたいです。 ご飯、ウインナー、ミニトマト、パイナップルを消化のいい食事にかえるなら何がいいと思いますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 食事 2歳 インナー トマト ご飯 胃腸炎 やも(3歳9ヶ月) コメント ママリ お粥、バナナでしょうか… 肉類はどうしても消化が難しいので、鶏ひき肉か卵でたんぱく質を摂る感じで🤔 ミニトマトも皮が消化しにくいので、皮を剥くかスープにするといいかなと思いました! 8月13日 やも なるほど、トマトの皮をむくのいいですね! 参考になりました☺️ありがとうございます✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
なるほど、トマトの皮をむくのいいですね!
参考になりました☺️ありがとうございます✨