コメント
もな💅🏻
1歳ならマグじゃなくて、コップ飲みから始めてもいいかもですね!
あとはパックストローマスターしたいなら、ジュースがおすすめです。
もな💅🏻
1歳ならマグじゃなくて、コップ飲みから始めてもいいかもですね!
あとはパックストローマスターしたいなら、ジュースがおすすめです。
「育児」に関する質問
子どもがふざけて投げたものが旦那にあたって、軽く怪我しました。(すりむいた?) それが相当ショックだったみたいで、翌日も静かにキレててました。 私的にはよくあることだしそんな引きずっても仕方くない?と思うし…
おはようございます!ほぼ愚痴になりますが似たような方いらっしゃいましたらお話ししましょう! 3歳と1歳の姉妹を育児中➕妊娠5ヶ月の妊婦です。義理の両親と同居してます。 月曜日から上の娘が熱が出て、次の日に下の子…
早起きして子供が起きないように コソコソ1人時間楽しむこの朝の静かな時間が最高。。 なんだかなぁー。結婚もして子供二人にも恵まれて 幸せなはずなのに、2歳と0歳の育児がしんどすぎて 1人のときは旦那とも仲良くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
確かに、もうコップでも良さそうですね!ありがとうございます!コップスタートしていこうと思います!