コメント

もな💅🏻
1歳ならマグじゃなくて、コップ飲みから始めてもいいかもですね!
あとはパックストローマスターしたいなら、ジュースがおすすめです。
もな💅🏻
1歳ならマグじゃなくて、コップ飲みから始めてもいいかもですね!
あとはパックストローマスターしたいなら、ジュースがおすすめです。
「育児」に関する質問
二人育児で行き詰まりを感じているのですが、どなたかアドバイスして下さい😭 夫が休みの時の過ごし方なのですが、夫がいつも上の子を連れ出してくれたり相手してくれるのですが、一歳の下の子はいつも私が担当です。二さ…
どうしても2人目が欲しい私と、子供が嫌いだから絶対ヤダ!という旦那。 正直出来ないのなら、諦めがつくのですが 作ろうとしてないのに出来なかったが 私は諦められません😭 今の子は可愛いみたいなんですが、2人いると…
半分愚痴になってしまいます。 旦那との子育ての配分について、皆さんの意見をいただきたいです。 旦那との子育ての配分は 平日は私→育児、旦那→仕事です。 旦那は帰りが終電だったり、終電逃したりで、平日は育児はほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
コメントありがとうございます😊
確かに、もうコップでも良さそうですね!ありがとうございます!コップスタートしていこうと思います!