コメント

にこ◡̈
妊活始めてから、2〜3年だったと思います!
途中、人工授精しましたが、数回でメンタルやられて自己流で授かりました。
排卵チェックで濃くなる少し前にチャレンジする方法です!
濃くなってからじゃ私はダメでした🙅
にこ◡̈
妊活始めてから、2〜3年だったと思います!
途中、人工授精しましたが、数回でメンタルやられて自己流で授かりました。
排卵チェックで濃くなる少し前にチャレンジする方法です!
濃くなってからじゃ私はダメでした🙅
「妊娠した」に関する質問
2人目以降妊娠した時、上の子の様子変わりましたか? 上の子が甘えてくるようになった、お腹に赤ちゃんいるって言われたなどのエピソード知りたいです☺️✨ 私は最近検査薬陽性になったのですが、その少し前から息子が急…
猫ちゃん飼っている方に質問です🙋♀️ 元々私は結婚後も仕事の関係で一人暮らしをしていて仕事が落ち着いたら旦那さんと家を探すつもりだったのですが今回妊娠したのですぐ仕事を辞め、今家を探しています。 心配な点があ…
実母があきらかな孫贔屓するので 毎回会うたびショックを受けます。 うちは男3人 姉は女の子と男の子です。 特に姉の女の子をかわいがります。 洋服、おもちゃをたくさん買い 晩御飯も姪のリクエストだけに答え、 帰り際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます
排卵検査薬で陽性になる前ってことですか??
そういうパターンもあるんですね!教えていただきありがとうございます😊