コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、おりものの色や臭いが嫌な感じでなければ、フェミニーナ軟膏やレスタミン軟膏を少し塗ってました😌1〜2日で痒みとれました!
おりものの色や臭いが気になるようであれば受診した方が良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私の場合は、おりものの色や臭いが嫌な感じでなければ、フェミニーナ軟膏やレスタミン軟膏を少し塗ってました😌1〜2日で痒みとれました!
おりものの色や臭いが気になるようであれば受診した方が良いかなと思います!
「検診」に関する質問
出産後にチョコレート嚢胞と診断されました。 3月に第一子である女の子を出産しました。 先日一カ月検診があり、内診をしたところ今まで言われたことがなかったチョコレート嚢胞(2cm×3個)と診断されました。 突然のこと…
1人目の時の陣痛は、39週の検診でもうすぐ生まれるよ〜すぐ戻ってくるかもねと言われたので心構えして帰宅後すぐおしるし午後からなんとなく腰の痛み?夕方には陣痛だ!と気づいて、病院に持ってく飲み物など買い物に行け…
3歳半検診で片目だけ遠視+3.5の可能性あって 要精密検査をお願いされたのですが、 ほぼ確でメガネ治療ですかね?🤔 保健師さんからは、ここで引っかかったからって治療になる可能性はわからないし、大丈夫かもしれない。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
おりものの臭いはそんなに気にならない気がしますが量が増えてます。これは妊娠期特有かな?と思うのですが💦
フェミニーナ軟膏やレスタミン軟膏な使えるんですね!
どうしても痒ければ試してみたいと思います!