コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、おりものの色や臭いが嫌な感じでなければ、フェミニーナ軟膏やレスタミン軟膏を少し塗ってました😌1〜2日で痒みとれました!
おりものの色や臭いが気になるようであれば受診した方が良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私の場合は、おりものの色や臭いが嫌な感じでなければ、フェミニーナ軟膏やレスタミン軟膏を少し塗ってました😌1〜2日で痒みとれました!
おりものの色や臭いが気になるようであれば受診した方が良いかなと思います!
「妊娠初期」に関する質問
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
妊娠中なのですが、生クリーム好きだったのに今日シフォンケーキについていた生クリーム完食してから胃もたれだし、ご飯食べれるようになったと思って食べたらお腹すごい張る感じと気持ち悪さでした。 なのにスイカバー…
妊娠初期の日数のズレは気にしなくて大丈夫でしょうか? エコーに出てる日数が実際より2日程遅い?です、、 9w4dのところ9w2dと表示されてます。 先生からはとくに何も言われなかったのですが小さいのかと心配です😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
おりものの臭いはそんなに気にならない気がしますが量が増えてます。これは妊娠期特有かな?と思うのですが💦
フェミニーナ軟膏やレスタミン軟膏な使えるんですね!
どうしても痒ければ試してみたいと思います!