コメント
ぽこ🐶
⚠️足の写真あります⚠️
妊娠高血圧症候群だったのですが、足がゾウさん🐘⬆️写真ぐらいの浮腫だったら教えた方がいいと思います!!
ちょっとの時間が何分か分からないですが、3秒間ぐらい押して戻らなかったら浮腫んでるって感じでいいと思います!
30分も凹んでるってなると教えた方がいいかも知れませんね💦
ぽこ🐶
⚠️足の写真あります⚠️
妊娠高血圧症候群だったのですが、足がゾウさん🐘⬆️写真ぐらいの浮腫だったら教えた方がいいと思います!!
ちょっとの時間が何分か分からないですが、3秒間ぐらい押して戻らなかったら浮腫んでるって感じでいいと思います!
30分も凹んでるってなると教えた方がいいかも知れませんね💦
「サプリ・健康」に関する質問
千葉県千葉市在住で、主人に喘息の症状があり精密検査できる病院を探しています。 現在通ってるクリニックでは、補聴器で大体わかるからと精密検査は必要ないと詳しい検査(MRIとか肺活量検査とか)をしてもらえません。…
滲出性中耳炎かもです 0歳の子供です 中耳炎とだけ言われていつも先生と話しますが 調べてると滲出性中耳炎かな?と。 熱もなく鼻水は少しでてたけど もうとまりました 耳掃除がてらみみ見てもらったら 中耳炎がわかり…
みなさん健康診断の結果って郵送だと思うんですが、どんな気持ちで待ちますか?💦 なんか心気症の私はソワソワだし、来た瞬間すぐに不安で開けるタイプで😅まだ来てませんがふと考えたら心配になって😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
お写真ありがとうございます!
浮腫とそのくらい酷くなるんですね…💦
太ももに肘をついてるということもあるので、戻るのに時間がかかってしまうのかなと思っています…