コメント
ぽこ🐶
⚠️足の写真あります⚠️
妊娠高血圧症候群だったのですが、足がゾウさん🐘⬆️写真ぐらいの浮腫だったら教えた方がいいと思います!!
ちょっとの時間が何分か分からないですが、3秒間ぐらい押して戻らなかったら浮腫んでるって感じでいいと思います!
30分も凹んでるってなると教えた方がいいかも知れませんね💦
ぽこ🐶
⚠️足の写真あります⚠️
妊娠高血圧症候群だったのですが、足がゾウさん🐘⬆️写真ぐらいの浮腫だったら教えた方がいいと思います!!
ちょっとの時間が何分か分からないですが、3秒間ぐらい押して戻らなかったら浮腫んでるって感じでいいと思います!
30分も凹んでるってなると教えた方がいいかも知れませんね💦
「サプリ・健康」に関する質問
尿漏れ?酷い人いますか😂? 尿漏れと無縁だと思ってたんですが、パーソナルジムで縄跳び始めてからその時だけ尿漏れが半端ないです😭 妊娠前は縄跳びで尿漏れなんてしなかったのに 対策としてナプキンしてても盛れます😭💔💔…
20代なのですが小さい頃から歯が虫歯だらけでした。 そして歯磨きもちゃんと出来ていなかったと 思います。 今は毎週歯医者に通い、治している途中です。 こんななるなら最初から ちゃんと歯医者に行けばよかったと 毎日…
秋の花粉症をお持ちの方に質問です。 これまで、花粉症とは無縁だったのですが… 一昨日くらいから、洗濯物を干したり取り込んだり、外に出たりするとくしゃみや咳が出続けます… くしゃみと同時に鼻水も😂 子どもたちもく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
お写真ありがとうございます!
浮腫とそのくらい酷くなるんですね…💦
太ももに肘をついてるということもあるので、戻るのに時間がかかってしまうのかなと思っています…