排卵後にサラッとしたオリモノが出ている場合、妊娠や無排卵の可能性があるかもしれません。排卵日前のオリモノと違う特徴もあるようです。症状を注意深く観察してみてください。
妊娠していた方、
排卵後すぐ(着床完了前)からサラッとオリモノが出てた方いますか?
今回、排卵期のオリモノがほぼ出ずに排卵検査薬も強陽性ではなく陽性が出て陰性になってしまいました。そして陽性が出た6日後くらいからサラッとしたオリモノが出ています。
排卵が遅れているだけ?→遅れているにしては排卵日前のオリモノとは違う。(粘り気はなくサラッと酸っぱい匂いのオリモノ)
無排卵?→昨日くらいから腰が痛いのと下腹部痛ある気がするのでpmsかなともおもうし、無排卵ならPMSはないって聞きました
妊娠?→陽性タイミングが排卵日だとしても、妊娠初期症状が出るには早い。妊娠だとすれば排卵が5日くらい早まったことになりそうだけどそれも違いそう
どう思いますか?泣
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳1ヶ月)
まー
はじめまして!
私は妊娠していた周期の時におりものの変化は特になかったです!
粘り気も全くなかったですし、初期症状も特になく妊娠してましたので、人によるかもですが、、、🥲
妊娠されてますように👶🏻🌱
コメント