ままり
お子さんが起きて来たら謝れば大丈夫です😢人間だからそうゆうときもあります!私も大きい声では言えないけどたまに頭軽く叩いちゃったりとかお尻叩いちゃったりとかあります😭
ままり
お子さんが起きて来たら謝れば大丈夫です😢人間だからそうゆうときもあります!私も大きい声では言えないけどたまに頭軽く叩いちゃったりとかお尻叩いちゃったりとかあります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
学童トラブル。一年生ママです。 学校が終わったら敷地内にある 学童みたいなものに行ってもらってます。 そこは条件などなく校内の子供達 誰でも自由に遊びに来れるところです。 初めてそこを利用した日に 上の学年の…
イヤイヤ期、わがまま過ぎて無視したくなりませんか。 ダメな事ってわかってても、気持ちの代弁も、寄り添いも、こちらの気持ちに余裕がないと無理すぎる。 ワンオペで代わってくれる人が居ません。 酷い事だとわかってい…
放課後デイサービスというのは絶対通わなくちゃいけないんでしょうか。。 必要性を感じないとかではなく、安くはないお金だけ払ってあんま変わらない気がして。 そこらへん聞きたいのに相談センターは予約待ち。 人気な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント