産後退院してすぐからバタバタ動き回ってた人いますか?(笑)お股やら何や…
産後退院してすぐからバタバタ動き回ってた人いますか???(笑)
お股やら何やら痛すぎません???😇😇😇
- ママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2人目の時そうでした!
もはや区役所なんてペンギンみたいな歩き方で行ったの思い出しました😂
午前中動くと午後に響いて本当しんどかったです…笑

サマー
上の子いたら、動き回るしかないですよね😂
退院後、1週間は痛みと戦いました💦
産後退院してすぐからバタバタ動き回ってた人いますか???(笑)
お股やら何やら痛すぎません???😇😇😇
はじめてのママリ🔰
2人目の時そうでした!
もはや区役所なんてペンギンみたいな歩き方で行ったの思い出しました😂
午前中動くと午後に響いて本当しんどかったです…笑
サマー
上の子いたら、動き回るしかないですよね😂
退院後、1週間は痛みと戦いました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男の子の母です おやつってどのくらいあげてますか? うちの場合 帰ってきてから夕ご飯まですぐなので 4連とかの小袋だったら1つ とかとりあえずあんまり量がないもの 1つにしています ジュースも基本飲まず麦茶か…
小3男児、勉強が嫌いすぎます。 宿題も適当、字が汚い、やる気なし。 ちょっとわからないと癇癪、字が読めないから書き直そうって言うと癇癪。 もう放っておいていいですかね…わたしも限界です。
保育園について 保活中です 申し込みをしようと思っている保育園は土曜日など本当に仕事か確認してくるそうです 土曜日やお盆、年末年始など本当に仕事かシフト表等の提出を求めてまで確認してくるのは普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント