産後退院してすぐからバタバタ動き回ってた人いますか?(笑)お股やら何や…
産後退院してすぐからバタバタ動き回ってた人いますか???(笑)
お股やら何やら痛すぎません???😇😇😇
- ママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目の時そうでした!
もはや区役所なんてペンギンみたいな歩き方で行ったの思い出しました😂
午前中動くと午後に響いて本当しんどかったです…笑
サマー
上の子いたら、動き回るしかないですよね😂
退院後、1週間は痛みと戦いました💦
産後退院してすぐからバタバタ動き回ってた人いますか???(笑)
お股やら何やら痛すぎません???😇😇😇
はじめてのママリ🔰
2人目の時そうでした!
もはや区役所なんてペンギンみたいな歩き方で行ったの思い出しました😂
午前中動くと午後に響いて本当しんどかったです…笑
サマー
上の子いたら、動き回るしかないですよね😂
退院後、1週間は痛みと戦いました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月と10日の赤ちゃん(男の子)ですが、ちょうだいどうぞ、模倣ができません。 ●ちょうだいどうぞ 全然離してくれないか、私の手を握るか たまに私の手のひらにコロンと転がすか(多分たまたま) のどれかでできたこ…
寝室のとなりが隣の浴室で 21:00〜0:00ごろまで ゴロゴロがっちゃんの音が響き渡ります。 管理会社に何度も言ってもらいましたが 気にしますとのことでしたが 生活音で改善の余地がないです。 LDKの子供部屋に使ってると…
旦那と子ども(3歳)が相性悪い?というか 子どもがワガママ暴れてわざとドア叩いたりしてて 旦那がたたかないとかブチギレて さらに暴れたり そういうのってママはどう対処してます? ブチギレ声聞くのもストレスだし。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント