セックスレスでの離婚について。旦那の事が生理的に無理でセックスレス…
セックスレスでの離婚について。
旦那の事が生理的に無理でセックスレスです。
育児も家事も全部私で、子どもが具合悪くても朝まで寝てる人です。付き添い入院している時も飲みに行っていたり、子どもよりも、自分ってかんじで、自分が構いたい時だけ、子どもと遊んだりしてます。
私は性欲もないし、下の子の前に2度流産、治療して、下の子を700gで出産、大変でした。今、2人の子どもに恵まれて育児は大変だけど、すごく幸せで満足しています。
子宮内膜症、チョコレート嚢胞や子宮ポリープがあり、今も薬を飲んでいて、性行痛もあるし、まずセックスレスが本当に無理になってしまいました。
旦那から、毎晩セックスしたい話をされ、断るとキレられ、
八つ当たりされて、さっきも離婚すると言われました。
子どもが夏休みなので、今日は朝から1人で2人を噴水に連れて行ったり、ご飯やお風呂は1人でやるのはもちろん、上の子が友達と盆踊りに行く約束をしていたので、18時から20時まで行ってきました。洗濯や茶碗洗い、部屋の片付け、寝かしつけも、全部私です。やっと終わって、旦那からセックスに誘われて、キレられて。俺にどうしてほしいの?
って言われたので、
旦那は16時に仕事終わって、盆踊りも疲れるからいかないと、ずっとゲームしていたので、盆踊りに行っている間に茶碗洗うとか、洗濯するとか、部屋片付けるとか、ひとつくらいやってほしかったと伝えました。それは無理と言われ。
前からずっと、風俗に行く事を許してます。
むしろ、行ってほしいくらいです。
それは旦那も分かっています。
セックスレスは離婚理由になると聞きますが、別に離婚してもいいです。
でも、セックスレス以外は大好きな子ども達との今の暮らしが幸せなので、できれば離婚しない方法はないかなと。
私のわがままですかね。
ちょっと手伝うとかも、本当に生理的に無理で。
お金使っていいから外でしてきてほしいと思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント