※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
その他の疑問

トイ・ストーリーの人形を処分したいが、捨てるのがつらい。フリマや譲渡も難しい。処分方法について相談したい。

ウッディ、バズの人形を持っていて処分したことある方いますか…?
どうやって処分しましたか?

普通のぬいぐるみでも可燃ゴミに出すのはそれなり抵抗ありますが、トイ・ストーリーの人形だと特に
映画を思い出してしまって…3の焼却されそうになって皆が覚悟をして手を繋いでいたシーンが頭をよぎりものすごくすてにくいです( ̄▽ ̄;)

フリマサイト等に出すには、あまり綺麗な状態ではないので厳しいです…
譲る人もいません。

コメント

ナツ花

送料+手数料分のみの格安でだしてみるのもありだとおもいます(*•᎑•*)
我が家はそうしました!

あとは、供養にだすのも良いとおもいます😊

• ミチ

ミチ

確かに…儲けは無くても良いので、とにかく引き取ってもらえたらじゅうぶんです!ダメ元で出してみます笑

• 8月13日
ママリ

旦那がごみ収集で働いていますが、ウッディと赤髪の女の子が帽子付きで可燃ゴミで捨てられてたそうです😱売ったら欲しい人は絶対いると思いますよ!!!

• ミチ

ミチ

なんと!!!( ̄□ ̄;)!!気にせずすてる人いるんですね…。処分しようとしている自分ですが…さすがに映画観てしまったらゴミに出すなんてできない笑
    フリマサイト、ダメ元でやってみます(;´д`)

• 8月13日