※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん
ファッション・コスメ

ユニクロのシームレスショーツは履いているうちに伸びますか?サイズが小さくて食い込む場合、サイズを上げる必要がありますか?

ユニクロのシームレスショーツ、履いているうちに伸びてきたりしますか?
買ったサイズがちょっと小さくて、お尻に食い込んできます。これはサイズあげないとなおらないでしょうか😩

コメント

はじめてのママリ🔰

同じやつか分からないですが、ユニクロで買ったやつ履いたらペラペラ過ぎて履くの嫌になりました😔
勿体無いけど無印で一般的なショーツ買って満足してます🙆‍♀️

• ぴったん

ぴったん

コメントありがとうございます。
    そうでしたか!シームレスはほんとただの布切れって感じです。ズボンに下着の線が出ると嫌だなと思って初めてかってみたのですが、常にTバックみたいで非常に気持ちが悪いです😫
    無印のパンツいいですか?

• 8月13日
まま

そちらのショーツ愛用しまくってますが、伸び縮みは一切感じないので、サイズを上げた方がいいと思います!

• ぴったん

ぴったん

コメントありがとうございます。
    伸び縮みないのですね!そうですよね、愛用者さんがすごくいるみたいで気になっていて。本当に線が出ないのでいいなぁと思うのですが、なんせ食い込んじゃってTバックみたいで気持ち悪くて💦
    もったいないですが買い直してみようかなぁと思います🥲

• 8月13日