妊活 排卵誘発剤を使用されている方でわかる方がいれば教えてください。今周… 排卵誘発剤を使用されている方でわかる方がいれば教えてください。 今周期、左右両方20ミリ卵胞が育ちました。本日排卵チェックに行ったのですが、右だけ排卵したようで、左の卵胞は残っていました。左の卵胞はどうなるのでしょうか?排卵するのか、それとも消えてなくなってしまうのでしょうか?先生に聞くのをわすれてしまったので、わかる方がいれば教えてください! 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 排卵 排卵誘発剤 卵胞 先生 うなる 排卵誘発 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント こつぶみかん 排卵されなかった卵胞は体内に吸収されていきますよー(^^) 4月15日 はじめてのママリ 吸収されちゃうんですね!ビックリです( ゚□゚)教えていただきありがとうございます(*^^*) 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
吸収されちゃうんですね!ビックリです( ゚□゚)教えていただきありがとうございます(*^^*)