その他の疑問 イトーヨーカドーアプリのマイルを使う…で、セブンカフェ無料クーポン(… イトーヨーカドーアプリのマイルを使う…で、 セブンカフェ無料クーポン(コーヒー) を引き換えたのですが、それはどこに表示されるのでしょうか? メールは届いたのですがどうやって使うのか分からないです😭 セブンイレブンのアプリダウンロードしてクーポンのところ見ても無料のクーポンはありませんでした 最終更新:8月14日 お気に入り アプリ カフェ 無料 コーヒー mama(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 私も1番最初、同じ事があるしたが、時間差で表示されました😃 8月13日 ちょこ セブンアプリのクーポンのページです! 8月13日 mama 時間かかるんですね!クーポンきてました😊すぐ届くと思ってて😂 ありがとうございました♪ 8月14日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
セブンアプリのクーポンのページです!
mama
時間かかるんですね!クーポンきてました😊すぐ届くと思ってて😂
ありがとうございました♪