※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室に行くのは勿体無いでしょうか?カラーやカットを半年に1回しかできない場合、セルフカラーとカットだけの方がいいか迷っています。

最後に美容室に行ったのが1年以上前です!出産したのもあり抜け毛があったところが生え始め髪の長さも胸上くらいです。
今回カラーとカットをしようかなと思っていましたが行ったとしても半年に1回ぐらいしかメンテで行けないと思うしそうなるとセルフカラーやってカットだけお願いした方がいいのかなーと迷っています🤪

美容室に行くのは勿体無いでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ミニモっていうアプリでたまに無料でカットカラーあります、探してみてください👍私は利用してます、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニモってデビューしたての子達に施術してもらうアプリでしたっけ?笑

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デビュー前の3年目とかの人です🤣口コミとか見たり最後に上司にチェックしてもらって特に気にならないので利用してます🤣
    私はお金払って毛先ガタガタの最悪な経験があるので、無料で毛先そろってるなら最高じゃんという考えになりました笑

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

自分が気にならないのであればセルフカラーしてもいいとは思いますが、それだけ地毛が伸びていると上手く染まらない上にめちゃくちゃ痛みます😢

私なら元々カラーしてた部分を地毛の色に染めて目立たなくするか、カラーしてた部分をカットしてゆくゆくは全て地毛にしてしまいます💇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛むのは嫌ですよね、、、😢
    美容室で検討してみます!

• 8月13日